反击伊朗黑客,到底是真是假??

6

本文作者:topchun  发布于:2010-1-12  分类:网事杂评  点击:


一个又一个伊朗网站被黑,到底是真是假??

各大网站上报道了好几个所谓的被黑网站,但真的是伊朗的吗?

http://www.downling.net/是被报道的所谓伊朗国内最大下载网站,以下为截图

看上去的确像黑客所为,但为什么还挂着AdSense?

看图

 

伊朗国内最大下载网站,google收录竟然为零,你信么?

查其whois,便什么都明白了

 

呵呵,今天刚注册的域名,还是新网的。。。。

别的就不一一举例,黑掉的确实有几个,最开始的room98.ir等注册信息确为伊朗,但大多数估计就是一些人的自娱自乐罢了,借着百度被黑之际,自导自演了一出红盟反击的闹剧(也可能是先被黑,然后有人造假)...

PS:页面做的不错,还有国旗,国歌,除去AdSense,剩下的让红盟留着,以后黑站用,O(∩_∩)O哈哈~

另外,百度之事到底是谁所为还不清楚,这是难道不会是有人挑拨离间

对此不作过多评论,,,

 

相关文章
93. 百度被黑,中国红客反攻!!  (2010-1-12 13:45:18)
87. 网站重新被百度收录  (2010-1-10 17:56:48)
79. 雨林木风YLMF OS开源操作系统  (2009-12-27 19:51:37)
78. 博客关了好些天了,今天重新开张  (2009-12-26 18:10:56)
76. 郁闷了好几天  (2009-12-6 22:1:49)
75. 黑色星期二  (2009-12-1 22:18:23)
74. 站被K了!!!!!  (2009-11-26 22:8:45)
69. 关于广告联盟  (2009-11-17 20:31:2)
62. 冬天到了!  (2009-11-10 21:35:44)
58. 怎样插入广告代码(环绕效果)  (2009-11-1 18:43:13)

本文标签: 黑客  Baidu  Google  
本文Url: http://cn00.net/post/heizhanneimu.html (出自: 起点博客)

6 Comments

百服信息
哈哈,域名果然是新网的.
topchun 于 2010-1-12 20:05:44 回复
黑客黑站谁还挂AdSense啊,那不是一下就找到了
卢松松
卢松松申明对此事负责。
topchun 于 2010-1-12 22:45:24 回复
说实话,这人很有才,我都没想到用这赚流量,我顶多弄个祝福网页,再挂个广告
langzui
不知道真的假的哦!
topchun 于 2010-1-13 11:57:54 回复
有几个应该是真的,google上有存档
zwwooooo
其实这样做有啥用?百度怎么样我不关系,反正今天google发飙了,撩了一句恨话给我们的zf。
topchun 于 2010-1-13 15:54:27 回复
好像要退出中国,不过不太可能啊,那么多钱呢!
不过我一直用google.com,cn的很少用
征途牛仔
的确很有才!挂AdSense说明可能是高手!
topchun 于 2010-1-13 15:58:26 回复
不过adsense设置的不太好,字都不太明显。应该挂弹窗,美女,嘿嘿
滋料
连个黑页都带个google adsense。真的很无语了。
之前还见过国旗图片带有链接水印的。
咱们国内h们的素质真不是一般的高。
topchun 于 2010-1-15 16:23:40 回复
好多都是伪造的,不是黑客所为

雁过留声,评论一下吧!